Так, похоже все разом сговорились и перестали перед регистрацией просматривать названия тем форумов. Про что я? А про то, что была тема "школа" ныне успешно переименованая в колледж. Зачем? Да потому что не могут 18-20 летние лоботрясы в таком возрасте ходить в школу!! И все поголовно в анкетах пишут возраст от 18. Ну если вам так хочется - пожалуйста. Админы не против. успешной игры. Надеюсь так будет интереснее.
Объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-02 01:34:30
Так, все, ваша админка вас покинула на 10 дней. За форумом будут следить оставшийся админ и модеры. Френк, ты ответственный за рекламу)) Крис, за сам форум=)) Не покиайте его и начинайте активненько играть. Я тоже буду играть, но как получится. раз в два дня мб буду писать))
Поделиться32008-08-02 21:42:24
Почему некто не играет?!!! Я тут понимаешь ли в нет залезла и никого нет((( еще раз такое увижу=всем будет плохо
Поделиться42008-09-02 22:16:09
В связи с особой занятостью админов и модераторов этой ролевой, объявляю набор администраторов. Принимаются только те, кто действительно будет играть и у кого есть стойкое желание не дать форуму погибнуть. Все предложения пишем в определенной теме или в личку админам.